新型コロナウイルス感染防止

お客様へのお願いと店舗での対応について

お客様にお願いしたいこと

マスク着用のご協力をお願いいたします。

ご入館時のアルコール消毒に、ご協力をお願いいたします。

お客さま同士の十分な距離を保つフィジカルディスタンシング(身体的距離の確保)にご協力ください。

発熱されているお客さま、または体調の優れないお客さまは、ご来館をご遠慮くださいますようお願いいたします。

体調が優れないと感じられた場合には、スタッフまでお申し出くださいますようお願いいたします。

泥酔した場合等の退去要請に速やかに応じてください。

検温のご協力

体温が37.5℃以上の方は入館・ご宿泊をお断りしております。

マスクの着用

入館される方のマスクの着用。

アルコール消毒

入館前のアルコールでの消毒。

入館時記帳

入館記録として氏名・連絡先の記入。

セルフオーダー

社会的距離確保のためセルフサービス又は注文用紙での購入。

回し飲食の回避

回し飲み・回し食べなど料理・飲料のシェアは原則お控えください。

手洗い・消毒の徹底

トイレ仕様後など店内でも手洗い・消毒。

施設側での対応について

お客さまに安心して施設をご利用いただけますよう、下記の取り組みを実施しております。

検温器の設置

店内にスタッフが使用する非接触型の検温器を設置。

スタッフの検温

就業前検温を徹底し体温が37.5℃以上のスタッフは入館不可

マスクの着用

スタッフはマスクを着用。

就業前消毒の徹底

就業前のスタッフのアルコール洗浄・手洗・うがいの徹底。

消毒剤の設置

除菌・消毒徹底のためアルコール消毒剤を館内に設置。

座席の減席

社会的距離確保のため館内の座席数を減席し、間隔を広く取っています。

ドアオープン営業

常時換気を行うためドアや窓を開放。

空気清浄機の設置

ゲストハウスエリアには35畳用の空気清浄機が2台常時稼働。

退店後の店内消毒

お客様が退店後テーブル・座席・手を触れやすい場所の消毒。

配膳時の除菌

配膳時の前後には手洗・消毒の徹底。

会計時の接触注意

会計時はトレイに現金・カードを載せての受け渡し。

うぐいす座のコロナ対策についてのお問い合わせ

    お名前 (必須)

    メールアドレス (必須)

    お電話番号

    件名

    メッセージ本文

    This site is protected by reCAPTCHA and the GooglePrivacy Policy and Terms of Service apply.